Aktuelles:

Newsbereich

Click & Collect für Gemeindebücherei wieder möglich!

Auch die Gemeindebücherei Litzendorf ist ab dem 26. Januar 2021 mit dabei! Dienstag: 15:30 Uhr – 18:00 Uhr Freitag: 17:30 Uhr – 20:00 Uhr

Neues aus der Bücherei - Januar 2021

Jahresrückblick 2020 Auch für die Gemeindebücherei Litzendorf ging ein besonderes Jahr zu Ende.

Neues aus der Bücherei - Spende VR Bank Bamberg-Forchheim eG

Eine besondere Weihnachtsüberraschung erhielt die Gemeindebücherei Litzendorf von der VR Bank Bamberg-Forchheim eG.

Neues aus der Bücherei - 27.11.2020

Büchereien müssen ab 1. Dezember 2020 wieder schließen!

Neues aus der Bücherei - Oktober 2020

Hamstern erwünscht! Zum Redaktionsschluss betrafen die beschlossenen, massiven Einschränkungen zur Eindämmung der Corona-Pandemie nicht die Schließung der öffentlichen Bibliotheken.

Neues aus der Bücherei - September 2020

Im Rahmen des Sommerferienprogramms fand auch in diesem Jahr, trotz Corona Pandemie, wieder die beliebte Leseolympiade in der Gemeindebücherei Litzendorf statt Eingeladen dazu waren alle Kinder der 1. ...