Aktuelles:

Newsbereich

Neues aus der Bücherei - Juli 2020

Ferienprogramm in der Bücherei Litzendorf Wer hat Lust zum Schmökern ? Anmeldung zur Leseolympiade läuft ab sofort

Neues aus der Bücherei - Mai 2020

Wir haben ab Dienstag, den 19. Mai 2020, zu den gewohnten Zeiten wieder für Sie geöffnet

Neues aus der Bücherei - 16. März 2020

Die Bücherei bleibt bis auf Weiteres geschlossen

Neues aus der Bücherei - Februar/März 2020

Kinderbuchautorin Anna Böhm besucht die Schülerinnen und Schüler in Litzendorf Im Rahmen des 5. Bamberger Literaturfestivals konnten die Gemeindebücherei, sowie die Grund- und Mittelschule ...

Neues aus der Bücherei - Februar 2020

Am Freitag, dem 24.Januar, war es wieder Zeit für die monatliche Vorlesestunde in der Bücherei. Weil es draußen zur Zeit ja so gar nicht winterlich ist,